Смартфон Apple iPhone 6 32GB Gold (MQ3E2RU/A) - отзывы

Арт. MQ3E2RU/A
В наличии
Цена:
-13%
19 249 Р
Старая цена: 21 990 Р
Купить
Товар сертифицирован
Доставка и оплата
Описание
Отзывы

Написать отзыв

  • 13 апреля 2018 23:07
    • 25 апреля 2018 00:35

      выдали телефон новый по гарантии- в старом сместилась передняя камера. по прошествии двух месяцев заметил что в левом нижнем углу дисплей стал отходить от олюминевой части на 2 милиметра и так же сместилась... Подробнее на Яндекс.Маркете

      • 26 мая 2018 00:46

        Отличная рабочая лошадь. Два с половиной года у меня и еще до этого два года у моего друга. С аккумулятором мне повезло с конкретным экземпляром - его не меняли ни разу, при этом держит (для 6-ки) отлично до сих пор. Тут... Подробнее на Яндекс.Маркете

        • 29 мая 2018 10:01
          • 29 мая 2018 14:00
            • 29 мая 2018 20:32

              Если нужен сравнительно недорогой... Подробнее на Яндекс.Маркете

              • 10 июня 2018 21:31

                Перешёл на шестёрку после 5s, долго размышляя – сэкономить и купить... Подробнее на Яндекс.Маркете

                • 19 июня 2018 18:25

                  На заметку всем, кто хочет перейти с Самсунга на Айфон 6. Пишу с точки зрения удобства обычного среднего потребителя. После двух лет пользования Самсунгом Галакси А3 решил перейти на этот тел. Поддался на рекламу и имидж, был уверен, что это хороший выбор, однако быстро разочаровался. Сравнив качество экрана, считаю, что Супер-амолед не уступает Ретине, а может даже в чем-то превосходит. Плюсы Айфона я уже указал в Достоинствах, но для меня огромным минусом является нерегулируемая отдельно громкость будильника (а только вместе со звонком). Даже не знал, что такое возможно! Получается, перед сном надо вручную уменьшать громкость, чтоб будильник не трезвонил утром слишком громко, а потом надо добавлять, чтоб днем слышать звонки и СМС. Друзья, или я ошибаюсь?? Как такое можно представить в современном телефоне? В... Подробнее на Яндекс.Маркете

                  • 6 июля 2018 01:31

                    Пользуюсь телефоном больше года Очень пожалела что преобрела это девайс Сэкономила и не купила модель по новее Итак Первые 4-6 месяцев телефон работал идеально , без нареканий Но пришла ЗИМА Еще с октября телефон при выходе... Подробнее на Яндекс.Маркете

                    • 11 июля 2018 12:15